Repitió Matías Gómez

Matías Gómez demostró que se encuentra en buen momento y al igual que siete días atrás se impuso en la competencia ciclista para las categorías Élite, Sub 23 y Junior disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS. Gómez volvió a imponer condiciones en una carrera que contó con la presencia de 34 corredores.
Si bien el tiempo estaba amenazante, no llovió y los ciclistas pudieron llevar adelante este “vale todo”.
Varios intentos de fuga en una carrera que resultó movida, y una escapada que llevaron adelante Gómez y Muñoz sacando ventajas que fueron indescontables. Otro grupo de diez corredores se fue también del pelotón para definir las colocaciones siguientes a los dos punteros. En el cierre de la carrera definiendo al sprint, Gómez superó el esfuerzo de Muñoz para ganar con méritos la competencia.
Clasficación: 1º Matías Gómez, 2º Genaro Muñoz, 3º Andrés Laporta, 4º Franco Lagracia, 5º Juan Rivas.
PÉREZ GANÓ EN MASTER
Guillermo Pérez en buen esfuerzo logró la victoria en la competencia “vale todo” para ciclistas Master. No se corrió por categorías sino que se juntaron todos en una y Pérez se quedó con la victoria.
Clasificación: 1º Guillermo Pérez, 2º Juan Gutiérrez, 3º Robert Campopiano, 4º Pablo Trinidad, 5º Jair Álvarez.