Faust ganó la quinta fecha del Invierno

Víctor Faust fue el vencedor de la quinta fecha del Campeonato Invierno de ciclismo en las categorías Elite, Sub 23 y Junior, disputada en el circuito conformado por la avenida Dr. Roldán en el tramo comprendido entre el portón de Azucitrus y la calle 32.
Algo más de 30 ciclistas se hicieron presentes para disputar esta prueba que resultó interesante y donde tras varias alternativas se llegó a la definición apareciendo Faust para dominar en la sentencia y quedarse con la victoria.
Clasificación: 1º Víctor Faust, 2º Francisco Violaz, 3º Andrés Rodríguez, 4º Agustín Moreira, 5º Christian Gutiérrez.

Maverino campeón en menores

Andrés Maverino se consagró campeón en la categorías Menores de 15 y 16 años tras disputarse la última fecha. Mientras tanto, la jornada del domingo tuvo como vencedor a Franco Lagracia en interesante competencia.
Clasificación: 1º Franco Lagracia, 2º Bruno Castro, 3º Nahuel Gutiérrez, 4º Iván Pereira, 5º Nahuel Mattiauda.
Campeonato: 1º Andrés Maverino (campeón), 2º Nahuel Gutiérrez, 3º Franco Lagracia.

Master y damas

Luis Corrales se impuso en la competencia para ciclistas Master, en tanto Shirley Castrillón ganó en Damas.
Clasificación Master: 1º Luis Corrales, 2º Roberto Ruiz, 3º Guillermo Pérez, 4º Gustavo Ferrari, 5º Luis Amondarain.
Clasificación Damas: 1ª Shirley Castrillón.