La Sub 15 cantó Cinco de Oro ante Tacuarembó

Envalentonado por la victoria clásica ante Salto en su presentación anterior, la selección Sub 15 de Paysandú resultó ser demasiado para Tacuarembó, al golearlo por 5-0 ayer en el Estadio Artigas por la Copa Nacional de Selecciones de OFI. Con este triunfo, comparte el primer lugar de la Serie Norte con los salteños.
Apenas iban 40 segundos cuando Guichón aprovechó una jugada por izquierda para abrir el marcador. Paysandú siguió insistiendo, tuvo varias oportunidades y logró aumentar a poco de culminar la primera parte con un tanto de Laurino.
La segunda mitad mantuvo las características de la primera, con Paysandú dominando y estando siempre más cerca del gol. Laurino, Fernández y Bassadone aportaron sus goles para que Paysandú goleara de local. La próxima fecha el equipo de Guillermo Arias tendrá libre.

PAYSANDÚ 5 TACUAREMBÓ 0
Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Luis López, Ximena Vique y Oscar Sosa (Mercedes).
Paysandú: Capdevila, Moreira, Perochena, Álvarez (St 38’ Silva), Ilaharregui, Alzamendi (St 23’ Campanella), Tortorella (St 23’ Aguirre), Laurino, Guichón (St 43’ Tregarthen), Fernández y Puyol (St 29’ Bassadone). DT: G. Arias.
Tacuarembó: Escobar, Fernández (St 15’ López), Mendoza (St 24’ Nuñez), Serpa (St 38’ Rodríguez), Sarries (St 33’ Rosas) Ferreira (St 11’ J. Rodríguez), Allo, Freitas, Cunca, Correa y Álvarez. DT: Duarte.
Goles: Pt 40’’ Guichón, Pt 36 y St 10’ Laurino; St 43’ Fernández y 44’ Bassadone.