En ciclismo fue victoria de Peculio

Enrique Peculio fue el vencedor de la prueba ciclista disputada en el camino a Casa Blanca, con largada y llegada en la entrada a San Félix y punto medio en Casa Blanca, precisamente. Se giró en tres oportunidades, participando de la competencia 40 ciclistas.
La carrera se hizo muy animada con varios corredores tratando de tomar ventajas, generándose ataques y contraataques que le dieron animación a la competencia.
Así se fue desarrollando la competencia, turnándose los pedalistas en la vanguardia, aunque sin poder estabilizarse ni a nivel individual o de grupos en la vanguardia.
A través del esfuerzo realizado fueron quedando algunos retrasados del grupo mayor, intensificándose el paso a medida que se venían acercando a disputar los metros finales de la competencia. Fue así que se llegó a definir la competencia al sprint y allí apareció Enrique Peculio para dominar y poner su rueda primero, superando a los argentinos de Concordia, Peirén y Diez, respectivamente.
Clasificación: 1º Enrique Peculio, 2º Martín Peirén, 3º Leo Diez, 4º Carlos Gallardo, 5º Darío Gutiérrez.