Triunfo decano ante el descendido Independencia

En el arranque de la octava fecha del Clausura de Primera División, Litoral se impuso en su cancha por 3-1 sobre el descendido Independencia. El decano necesitaba los tres puntos para seguir peleando por ingresar a la Liguilla.
De forma tempranera, Litoral se puso en ventaja con gol anotado por Peralta de tiro penal. Poco en la primera mitad donde predominó la marca y poco fútbol.
El segundo tiempo estuvo más movido donde la franja encontró la igualdad, aunque duró poco la alegría porque Gómez, con gran golpe de cabeza, anotó el segundo para el locatario.
Independencia intentó la igualdad pero cedió terreno que aprovechó el local.
El ingresado Blanco liquidó el partido anotando el tercer gol. Sobre el final, Leguisamo pudo descontar de penal pero la pelota dio en el vertical izquierdo. Litoral ganó y depende de varios resultados para soñar con el ingreso a la liguilla.