Cristian Gutiérrez ganó en Cams

Cristian Gutiérrez fue el vencedor de la competencia de ciclismo disputada en el régimen de “vale todo” en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams con la participación de 31 corredores.
La competencia resultó interesante, movida, con varias incidencias consecuencia del afán de algunos por tomar diferencias, cosa que finalmente no llegó a concretarse ya que los ciclistas Elites, Sub 23 y Junior llegaron en pelotón a definir la carrera. Fue allí cuando Gutiérrez impuso condiciones embalando de buena manera para quedarse con la competencia superando a Enrique Peculio que terminó segundo.
Clasificación: 1º Cristian Gutiérrez, 2º Enrique Peculio, 3º Andrés Laporta, 4º Sebastián Piacenza, 5º Genaro Núñez.

LOS MASTER
Muy animadas resultaron también las tres competencias con participación de los ciclistas Master que en un total de 40 corredores compitieron divididos en tres categorías, con victorias de Gustavo Ferrari, Robert Campopiano y Alberto Correa.
Estas fueron las respectivas clasificaciones.
Categorías A y B: 1º Gustavo Ferrari, 2º Juan Gutiérrez, 3º Luis Valiente, 4º Gabriel Lagracia, 5º Luis Corrales.
Categoría C: 1º Robert Campopiano, 2º Roque Dantaz, 3º Nelson Gentile, 4º Luis Corrales, 5º Juan Camacho.
Categorías D y E: 1º Alberto Correa, 2º Alcides Carballo, 3º Jorge Tálamo, 4º Miguel Carballo, 5º Roberto Aguirre.