Barrio Obrero se quedó con el Apertura de la B

Barrio Obrero se consagró campeón del Apertura de la Divisional B del fútbol sanducero, al derrotar por 1 a 0 a Independencia en la última fecha.
Un primer tiempo muy parejo e impreciso. La primera clara la tuvo el Barrio con un remate de volea de Ferreira que apenas se fue desviado. Luberiaga probaba de larga distancia exigiendo al meta Piovano. Los intentos de los atacantes terminaban siendo controlados por los experimentados defensas de ambos equipos.
Cervetti luego de un córner remató y la pelota pasó cerca del vertical izquierdo del conjunto del este. Dentro de un trámite parejo el resultado era justo.
El segundo tiempo salieron más decididos a buscar el triunfo sabiendo que el empate no le servía a ninguno.
El trámite no cambió pero tenía ese condimento de que un gol cambiaba la tabla.
Y cuando quedaban 10’ para culminar Heit corrió por izquierda y el meta Piovano salió a cortar lejos y le cometió penal. Juan P. Acosta, aunque visiblemente lesionado, tomó la responsabilidad de ejecutarlo y lo cambió por gol para el 1 a 0.
BARRIO OBRERO 1
Independencia 0
Escenario: Complejo Collares. Árbitros: Matías Schneider, Walter Gómez y Luis Ayala.
Barrio Obrero: Sena, Duré, Acosta, García, Martínez (65’ Bassadone), Hayte, Odriozola, Ferreira, Píriz, Luberiaga (85’ De los Santos) (90’ Silveira) y Matías Pérez. DT: Mario Álvarez.
Independencia: Piovano, Baldi, Mattiauda, Francolino, Sánchez, Heraldo De los Santos, Cervetti (85’ Benítez), Dalecio (57’ Baldi), Danny De los Santos (65’ De Bautista), Leguizamo y Cáceres. DT: Robert Romero.
Gol: 35’ Acosta de penal (BO). Expulsados: 89’ Sánchez (I) 90’ Leguizamo (I).