Ciclismo: Victoria de Sebastián Piacenza

El ciclismo y una nueva etapa sabatina.

Sebatián Piacenza se impuso en la competencia ciclista para las categorías Elite, Sub 23 y Junior disputada bajo el régimen de entrenamientos controlados en la pista del Autódromo Héctor R. Gargano” de CAMS. Fueron 34 los pedalistas participantes en esta competencia de una hora y media de duración más dos vueltas.
La misma tuvo un ritmo ágil, se hizo intensa, con tirones e intentos de salida hasta que finalmente Piacenza y Rodríguez hicieron diferencias y se vinieron solos a la meta para definir imponiendo condiciones a la postre Piacenza.
Clasificación: 1º Sebastián Piacenza, 2º Sebastián Rodríguez, 3º Marcelo Mezquida, 4º Christian Gutiérrez, 5º Enrique Peculio.