Valiosa y merecida victoria de Wanderers

El bohemio Mattiauda maniobra con la pelota ante la marca rival.

Paysandú Wanderers venció a Bella Vista por 2-0 en un partido donde los boteros sacaron provecho de dos pelotas quietas. El ganador jugó una más que interesante media hora inicial; luego Bella Vista emparejó, tuvo dominio territorial en el complemento, estuvo cerca al menos de descontar pero entre la buena producción defensiva del rival y la falta de acierto, y en alguna ocasión de “liga”, determinaron que los papales no pudieran anotar.
Buen arranque de Wanderers que puso presencia en el medio, ganó varios balones y puso en movimiento a sus puntas, Techera obligó al arquero rival que respondió bien. Jugaba mejor el bohemio y antes del cuarto de hora llegaría el primer gol. Pena libre desde la derecha, Larrosa le da abajo contra el vertical izquierdo, el esfuerzo del arquero Firpo que se golpea contra el hierro, es gol y sustitución del golero. A Bella Vista le cuesta encontrar la pelota, aunque Ángelo tiene una clara y la pelota se va desviada. Y pasada la media hora, otra pena libre, ejecución en centro y el marcador central, de excelente partido, va a buscar, mete la cabeza y pone el balón contra el vertical izquierdo. Bella Vista mejoró en el complemento con el trabajo de Lima y de los dos Andrada. Wanderers retrocede. Expulsan a Romero y el bohemio queda con uno menos. Un disparo de Lima desviado, dos muy buenas contenciones de Brum, varios entreveros en el área chica, un disparo en el horizontal. Bella Vista quiere pero no encuentra el gol. Wanderers pone tesón y sale adelante. “Chapatín”