Yoni Acosta ganó en Av. Roldán

Organizada por el grupo que lidera Héctor Scayola se disputó una nueva etapa de ciclismo sabatino en el régimen de entrenamientos controlados, en este caso utilizando la avenida doctor Roldán en el tramo comprendido entre las calles número 31 y 34.
La victoria fue para el salteño Yoni Acosta, quien se escapó faltando unos diez minutos para finalizar la prueba que transcurrió durante una hora y media más dos vueltas, y culminó victoriosamente su esfuerzo en tanto un pelotón de unos quince corredores llegaba en su persecución.
Fueron 23 los ciclistas de las categorías Elite, Sub 23 y Junior que tomaron la salida y este fue el resultado de la competencia: 1º Yoni Acosta (Salto), 2º Víctor Faust (Young), 3º Christian Callorda (Flores), 4º Alejandro Modernell (Flores), 5º Manuel Antúnez.
MASTER Y DAMAS
Como preliminares se disputaron competencias para ciclistas Master y Damas las cuales resultaron también muy interesantes.
Estos fueron los resultados registrados.
Master D y E: 1º Alcides Carballo, 2º Juan Wynants, 3ª Dayana Peruchena, 4º Roberto Aguirre, 5º José Alvarez.
Master C: 1º Domingo Logiuratto, 2º Oscar Pías, 3º Robert Campopiano, 4º Eduardo Morales, 5º Walter Bergara.