Ciclismo: Logiuratto ganó en Cams

El ciclismo vivió otra interesante etapa.

Domingo Logiurato se impuso en la competencia de ciclismo disputada en el régimen de entrenamientos controlados, sobre una hora y media de carrera más dos vueltas, que tuviera por escenario la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano de Cams. La competencia resultó animada y Logiurato se fue adelante junto con Maneiro, llegando ambos despegados a la meta, donde precisamente Logiuratto definió de mejor manera.
Veintinueve fueron los ciclistas participantes en esta competencia que cerró la programación de la tarde sabatina.
Clasificación: 1º Domingo Logiuratto, 2º José Maneiro, 3º Genaro Nuñez, 4º Gonzalo Tagliabue 5º Iván Pereira.

LOS MASTER

Las carreras preliminares estuvieron a cargo de los ciclistas Master, quienes corrieron divididos en dos categorías. En la D y E ganó Raúl Zappettini, y en la B y C triunfó Luis Martínez.
Clasificaciones en la categoría D y E: 1º Raúl Zappettini, 2º Alcides Carballo, 3º Miguel Carballo, 4º Roberto Aguirre, 5º Adhemar Mussini.
Categoría B y C: 1º Luis Martínez, 2º Luis Corrales, 3 Guillermo Predigar, 4º Daniel Sabaño, 5º Franco Correa.