Mulitas ganó la Copa de Bronce en la primera fecha

El equipo de Mulitas que se presentó para jugar la primera fecha del torneo de la URU.

El equipo de rugby femenino de Mulitas se trajo el fin de semana la Copa de Bronce en la primera fecha del torneo nacional –que se disputa en modalidad de seven– de la Unión de Rugby del Uruguay (URU). Esa primera jornada se desarrolló en la cancha de Vaimaca en Salto.
Divididos en tres series de tres equipos cada una, a Mulitas le tocó enfrentar en esa fase al local, con el que cayó por 41-0; más tarde, el conjunto sanducero cedió ante Veterinaria por 15-5. Luego, en la semifinal de la Copa de Bronce, Mulitas se impuso por 12-7 sobre Montevideo Cricket; y en la final, se tomó revancha de Veterinaria al vencerlo por 28-0.
A su vez, la Copa de Oro la obtuvo Vaimaca tras batir en la final a Lobos de Punta del Este por 18-5; la de Plata correspondió a Círculo de Tenis A, que le ganó en la definición a Círculo de Tenis B por 40-0.