Logiurato y Pérez ganaron en ciclismo

Domingo Logiurato y Ciro Pérez fueron los respectivos vencedores de la etapa de ciclismo llevada a cabo en el camino a Casa Blanca en el tramo comprendido entre las entradas a San Félix y Casa Blanca, el cual fue recorrido en varias oportunidades.
En la competencia que abrió la programación y donde compitieron juntos los ciclistas mayores de 50 años y las damas. En varones ganó en buena forma Domingo Logiurato, y en damas Paola Silva fue la vencedora.
Una competencia donde no se escatimó el esfuerzo, con varios intentando pero apareciendo Logiurato para ganar con mejor definición.
En la competencia de fondo o “vale todo” de esta programación enmarcada en lo que se denomina Entrenamientos Controlados, participaron 38 corredores.
La carrera se hizo muy disputada con varios intentos de aquellos que buscaban tomar diferencias.
Finalmente, se formó un cuarteto en punta que consiguió abrir una brecha y venirse cortado a la meta.
Dentro de ese grupo conformado por Pérez, Peculio, Miranda y Bonina, fue Pérez precisamente quien definió mejor para quedarse con el triunfo.
Mientras tanto, Rojas también conseguía adelantarse al pelotón para clasificarse quinto.
Clasificaciones
Master + 50: 1º Domingo Logiurato, 2º Walter R. Silva, 3º Walter Bergara, 4º Jair Alvez, 5º Gastón Gásperi.
Damas: 1ª Paola Silva.
Vale todo: 1º Ciro Pérez, 2º Enrique Peculio, 3º Daniel Miranda, 4º Federico Bonina, 5º Esteban Rojas.