Vencieron Logiurato y Gallardo

Domingo Logiurato, en la competencia reservada a pedalistas mayores de 45 años, Carlos Gallardo, en el Vale Todo, y Mariana Britos, en la prueba para damas, fueron los vencedores de la etapa de ciclismo desarrollada en la pista del Autódromo Héctor R. Gargano de CAMS, en el régimen de Entrenamientos Controlados.
Una jornada muy interesante con 24 corredores en la pista en lo referido a la carrera para mayores de 45 años y 39 presencias en la carrera correspondiente al Vale Todo.
Logiurato ganó bien en la carrera que abrió el programa y donde también compitieron las damas con el triunfo de Britos.
El Vale Todo resultó intenso con mucho corredores intentando sacar ventajas desde el principio, con ataques y contraataques hasta que finalmente fue Carlos Gallardo fue quien supo imponer condiciones ganando bien.

CLASIFICACIONES

Mayores de 45 años: 1º Domingo Logiurato, 2º Guillermo Pérez, 3º Walter Rafael Silva, 4º Gustavo Ferrari, 5º Luis Corrales.
Vale Todo: 1º Carlos Gallardo, 2º Matías Gómez, 3º Nahuel Rodríguez, 4º Ciro Pérez, 5º Enrique Peculio.
Damas: 1ª Mariana Britos.