Ciclismo: nueva victoria de Lucas Piano

El pedalista sanducero Lucas Piano volvió a ganar en Montevideo. Esta vez en el marco de la tercera fecha del certamen Invierno de ciclismo que se disputó en el circuito del Parque Batlle de la capital del país,
Otra excelente actuación del ciclista sanducero que viene participando del certamen de pista que se lleva a cabo en el Velódromo Atilio Francois, aunque el sábado a la tarde no se pudo realizar la actividad por mucha humedad en la pista.
Vale citar que en la categoría damas la sanducera Paola Silva con buena performance se ubicó en el tercer lugar.
En cuanto a varones la carrera resultó muy entretenida e intensa.
Dos corredores , Priori y Calo, sacaron ventajas hasta llegar a tomar una vuelta lo que determinó que quienes venían en el pelotón quedaran excluidos de la competencia.
Piano con otros trece corredores se mantuvieron en competencia y así entonces cada cual comenzó a trabajar buscando su triunfo.
No hubo despegues y todo quedó para definirse en el embalaje y fue allí donde Piano impuso su sprint ganando de muy buena manera.
Piano está en racha y sigue creciendo.
Clasificación: 1º Lucas Piano, 2º Gerardo Priori, 3º Roderick Asconeguy, 4º Pablo Troncoso, 5º Lucas Gaday.
Damas: 1ª Ana Seijas, 2ª Fabiana Granizal, 3ª Paola Silva, 4ª Mariana García, 5ª Paola López.