Bella Vista sigue sumando de a tres

Independiente recibió y cayó ante Bella Vista por 1 a 0 en el Parque Aguinaga – Thomasset en el encuentro correspondiente a la 10ª fecha del Clausura de Primera División del fútbol sanducero.
En los primeros 15’ ambos impusieron mucho ritmo al partido, Bella Vista hacía circular el balón para llegar al área de Texeira, mientras que Independiente lo hacía con pelotas profundas buscando al área de Garrone.
A los 16’ llegó la primera chance para Bella Vista en los pies de Perg pero la pelota se fue por encima del horizontal.
Y a los 26’ triangulación papal, Perg desbordó y mandó al medio Laforcada no desaprovechó y puso el 1 a 0.
A los 35’ Bella Vista pudo aumentar el marcador pero la defensa de Independiente salvó a tiempo sobre la línea, y así se fueron al descanso.
En la segunda parte Independiente mejoró su producción y el partido volvió a recuperar el ritmo.
A los 9’ Laforcada tuvo todo para poner el 2 a 0 pero el balón se fue afuera.
Y el equipo de Cáceres se volcó en ataque, primero Bruno Genta a los 23’ y cuatro minutos después Yaque perdieron la chance de empatar.
A los 37’ nuevamente Yaque sólo frente a Garrone pero no llegó y el balón se fue afuera.
Bella Vista volvió a sumar de a tres y continúa escalando posiciones.