Croacia lo dio vuelta y terminó goleando

El vicecampeón del mundo se dio el gusto tras un debut magro. Croacia empezó perdiendo ayer por la segunda fecha del Grupo F, y queriendo dejar atrás el empate del debut terminó goleando a Canadá por 4 a 1.

Los balcánicos lograron la primera victoria en Qatar 2022, luego de haber recibido, apenas al minuto, el primer gol de Canadá en su historia mundialista y, como quien no quiere la cosa, el más rápido del torneo. Pero claro. Fue demasiado rápido y había todo un partido por delante. Los canadienses no pudieron mantenerse ordenados, sobre todo en el aspecto defensivo, y Croacia tomó nota aunque recién sobre los 36’ pudo alcanzar la igualdad. Modric se puso el equipo al hombro, Croacia siguió decidido y Canadá no pudo frenarlo, más allá de que en el complemento intentó pagar ataque con ataque. Así fue como el 4 a 1 final fue un resultado claro, contundente, que deja a Croacia como líder de la serie y a Canadá eliminado.