Metro: Sayago es el único invicto

Sayago pasó a ser el único invicto del Metro, el principal torneo del ascenso del básquetbol capitalino, luego que se le otorgaran los puntos del partido que perdiera ante Colón por inhabilitación de un jugador del rival. Atenas tiene un punto más, pero perdió un partido contra seis victorias obtenidas.
En cuanto a resultados de la etapa, Sayago venció a Miramar por 93 a 78, con parciales de 19/16, 41/39 y 66/52. En el cuarto final Sayago hizo la diferencia.
Atenas, mientras tanto, venció a Tabaré por 76 a 66 con parciales de 20/17, 44/33 y 55/44. Capitol, en final muy emotivo, venció a Marne por 74 a 73 con parciales de 14 iguales, 37 iguales y 50/55. Marne tuvo la chance de liquidarlo en los tiros libres pero fracasó en cuatro oportunidades.
Cordón venció a Colón por 87 a 79, con parciales de 21 iguales, 36 iguales y 62/63, mientras que Stockolmo le estaba ganando a Auriblanco por 51 a 35, y a falta de ocho minutos para culminar el tercer cuarto los árbitros suspendieron el partido debido a la alta humedad del piso, que provocaba caídas de los jugadores.
Mientras tanto, 25 de Agosto venció a Unión Atlética por 74 a 65 con parciales de 20/16, 40/26 y 54/53.
Posiciones: Sayago 6-0, 12 puntos; Atenas 6-1, 13; Cordón 4-2, 10; Miramar y 25 de Agosto 4-3, 11; Auriblanco, Tabaré y Verdirrojo 3-3, 9; Stockolmo 2-3, 7; Unión Atlética 2-4, 8; Capitol 2-5, 9; Marne 1-5, 7; Colón 1-6, 8.
Próximos partidos. Hoy: Cordón – Tabaré, Stockolmo – Colón, Unión Atlética – Auriblanco. Mañana martes: Atenas – Sayago, Miramar – Marne, Capitol – Verdirrojo.