Savio se impuso en el autódromo de Cams

Federico Savio, pedalista proveniente de Concordia, Entre Ríos, fue el vencedor de la competencia ciclista en la modalidad de “vale todo” disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams.
Fueron de la partida 36 ciclistas que se hicieron presentes para disputar esta competencia que se desarrolló sobre una hora y media de duración.
Fue una carrera que se hizo interesante, movida hasta que el concordiense Savio se quedó con la victoria definiendo muy bien la carrera.
Clasificación: 1º Federico Savio, 2º Nahuel Mendoza, 3º Leonardo Pereira, 4º Daniel Lagracia, 5º Bruno Jara.
CARBALLO, RODRíGUEZ
y FERRARI
Alcides Carballo, Alexis Rodríguez y Gustavo Ferrari fueron los vencedores en sus respectivas categorías en la séptima fecha del Campeonato de Ciclistas Master.
Las competencias se disputaron a manera de preliminar en el autódromo. Una jornada atractiva con buen número de participantes, sobre todo en la Categoría A y B, en las que las prueba resultaron muy disputadas.
Estos fueron los principales resultados en las diferentes categorías:
Categoría D y E: 1º Alcides Carballo, 2º Adilio Gauthier, 3º Juan Wynants, 4º Daniel Ballarino, 5º Daniel Benítez.
Categoría C: 1º Alexis Rodríguez, 2º Robert Campopiano, 3º Luis Otten, 4º Walter Moreira, 5º Nelson Gentile.
Categorías A y B: 1º Gustavo Ferrari, 2º Rodrigo Ruiz, 3º Danilo Benítez, 4º Guillermo Pérez, 5º José García.