Ciclismo: Viera ganó la última fecha del Invierno

Daniel Viera fue el vencedor de la última fecha del Campeonato Invierno de ciclismo que organizara el Veloz Club Sanducero y se disputara en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams.En el certamen ya era anticipado campeón Pablo Anchieri, en tanto que con el resultado de esta última jornada el entrerriano Exequiel Bauer se quedó con el segundo lugar.La última etapa resultó interesante, con varios intentando tomar diferencias y finalmente siendo Daniel Viera quien en la definición puso su rueda primero.Clasificación: 1º Daniel Viera, 2º Sebastián Rodríguez, 3º Matías Gómez, 4º Exequiel Bauer.Campeonato: 1º Pablo Anchieri 38 puntos (campeón), 2º Exequiel Bauer 24, 3º Matías Gómez 22, 4º Federico Sabio 19, 5º Felipe Sack 16.

LOS  MASTER

Muy interesante resultaron las competencias que a manera de preliminares se disputaron por la octava fecha de los certámenes Master de ciclismo. Estos fueron los resultados registrados.Categorías D y E: 1º Alcides Carballo, 2º Adilio Gauthier, 3º Juan Wynants, 4º Daniel Vallarino, 5º Consuelo Ojeda.Categoría C: 1º Robert Campopiano, 2º Alexis Rodríguez, 3ª Mariela Elola, 4º José Rebollo, 5º Nelson Gentile.Categorías A y B: 1º Marcelo Moris, 2º Oscar Viera, 3º Luis Amondarain, 4º Guillermo Pérez, 5º Danilo Benítez.