Campopiano fue primero en los 10 kilómetros

El atleta sanducero Agustín Campopiano se quedó con la travesía que sobre 10 kilómetros organizó la Cooperativa Covisinpay, y que contó con la participación de más de 100 competidores. Campopiano sacó ventajas y llegó muy cómodo a la meta, al punto que ya al bajar por 18 de Julio iba adelante, a más de tres cuadras, siendo segundo Luciano Andrada. Ambos mantuvieron la posición, y finalmente Enzo Puerari logró el tercer lugar.
Campopiano recorrió los 9.400 metros que en verdad tuvo el circuito en 31 minutos y 35 segundos.
La competencia comenzó en Paylana, y tras subir por avenida Salto, llegar hasta Enrique Chaplin y bajar por República Argentina, avenida España, 18 de Julio, llegar al obelisco y tomar por avenida Salto hasta el punto de partida, el ganador se mostró conforme con el rendimiento. “Fue un lindo circuito, duro en los tramos de subida, pero la verdad es que la organización fue muy buena”, expresó el atleta sanducero, que inició con el pie derecho una nueva temporada de carreras de calle.