Huracán doblegó a un duro Guaviyú

Huracán logró mantenerse en la punta del certamen al derrotar por 3-1 como visitante a Deportivo Guaviyú. En los primeros 15 minutos el partido se evidenciaba parejo, aunque mostrando equipos con distinto patrón de juego. Lucimiento de ambos arqueros, que tuvieron muy buenas intervenciones. Montaña sacó del ángulo una pelota a los tres minutos, y a los 7 y 9 fue Giles quien se destacó en sendas atajadas.
Huracán tocaba más la pelota y tenía el dominio, mientras Guaviyú con desdobles rápidos y punzantes hacía lo suyo. Las combinaciones de Martínez, Correa y Leguizamón daban resultado con posibilidades para el globito que a los 19 concretó la apertura. Guaviyú siguió con su juego y le permitió por medio de M. Méndez empatar de cabeza aprovechando un descuido de la defensa visitante. Sobre el final de la primera mitad, Vidiella aumentó para Huracán y colocó el 2-1 para su equipo.
En el complemento, el encuentro fue por momentos trabado, y la rebeldía de Guaviyú se fortalecía con jugadas por derecha entre Amaro y Guimaraens. La defensa visitante, bien plantada con un una línea de cuatro donde sobresalían Logiuratto y Herrera, contuvo los embates del local. Y fue Herrera, a los 28 minutos del segundo tiempo, en una enredada jugada en el área de Guaviyú, el que marcó el 3-1 definitivo.
Los minutos siguientes no obstante encontraron a un Guaviyú rebelde y luchador, que por momentos lo puso a Huracán en su área, arriesgando la retaguardia donde había espacios para que el globito pudiera aumentar. Un triunfo justo que deja a Huracán en la punta y a Guaviyú más relegado. ABMHuracán logró mantenerse en la punta del certamen al derrotar por 3-1 como visitante a Deportivo Guaviyú. En los primeros 15 minutos el partido se evidenciaba parejo, aunque mostrando equipos con distinto patrón de juego. Lucimiento de ambos arqueros, que tuvieron muy buenas intervenciones. Montaña sacó del ángulo una pelota a los tres minutos, y a los 7 y 9 fue Giles quien se destacó en sendas atajadas.
Los minutos siguientes no obstante encontraron a un Guaviyú rebelde y luchador, que por momentos lo puso a Huracán en su área, arriesgando la retaguardia donde había espacios para que el globito pudiera aumentar. Un triunfo justo que deja a Huracán en la punta y a Guaviyú más relegado. ABM