Amanecer ganó y sumó pensando en el acumulado

Amanecer se impuso por 2 a 1 a Independencia en partido correspondiente a la séptima fecha del Apertura de la Primera División del fútbol sanducero. Fue triunfo visitante logrado en la primera parte con anotaciones de Guiyama y Vique para los dirigidos por Jorge Moncecchi.
Rápidamente Amanecer se puso al frente del marcador, y sobre el final de la primera parte pegó nuevamente.
En el complemento, Independencia salió decidido a buscar el descuento, que recién udo conseguir en los descuentos, gracias a la definición de penal de Fabricio Finozzi.
Amanecer salió así de la última posición del torneo.
Independencia 1
Amanecer 2
Escenario: Parque Independencia. Árbitros: Ledesma (3), Núñez y Podstavka.
Independencia: Ayrton De León, Emiliano Chubrega, Ignacio Pérez, Axel Peluffo (St. 40’ Enzo Vico), Carlos Francolino, Brian Cervetti, Diego Fantoni, Marcos Barga, Sergio Britos (St. 30’ Darío Milán), Walter Zapata (St. 30’ Heraldo De Los Santos) y Fabricio Finozzi. DT: Robert Romero.
Amanecer: Federico Acosta, Jorge Vique, Guillermo Pérez, Gabriel Sosa, Adriano Cano, Héctor Culshaw, Nicolás Duarte, Jonny Melgarejo (St. 40`Nahuel Méndez) Christian Núñez, Andrés Guiyama (Pt. 8’ Rodrigo de Olivera) y Marcelo Millacet (St. 40’ Martín Gentile). DT: Jorge Moncecchi.
Goles: Pt. 2’ Andrés Guiyama, 40’ Jorge Vique; St. 45’ Fabricio Finozzi de penal.