Touring derrotó a Allavena en Sub 23

Touring venció a Allavena por 68 a 59 en el partido que marcó el inicio del certamen de básquetbol de Honor categoría Sub 23.
Un juego que se hizo interesante, con dos equipos que se alternaron en el comando de la pizarra y un mejor cierre de Touring, donde García y M. López en el cuarto final, hicieron la diferencia dentro de un rendimiento parejo del equipo que colectivamente funcionó mejor.
Allavena tuvo en Correa y Zuchetti sus hombres gol e incluso en el arranque del cuarto final parecieron llevar a su equipo al triunfo, pero Touring reaccionó, retomó diferencias y se quedó con la victoria de manera merecida. Los parciales fueron de 14/18, 31/28 y 49/43. “Chapatín”
TOURING 68 ALLAVENA 59
Gimnasio de Centro Allavena. Público: 80 personas. Árbitros: Valentino Da Silva y Milton Núñez.
Touring: García 12, Paulo 2, Blanco 11, M. Giano 10, Toscanini, Díaz 7, A. Giano 11, Giani, López 15, Nolla. DT: Demián López.
Allavena: Correa 24, Franco 7, Guevara 2, Zuchetti 20, Ronca, Beceiro, González, Daluz, Bianchi 2, Puglia 4, Chialvo. DT: Pablo La Nasa.