La Sub 14 de Paysandú volvió a golear

Un nuevo triunfo por goleada consiguió el viernes la selección Sub 14 de Paysandú, esta vez ante Artigas por 4 a 1, en partido correspondiente a la Serie Norte de la Copa Nacional de Selecciones de OFI.
Paysandú fue más que su rival en todo el trámite del partido aunque al finalizar los primeros 45 minutos se fueron al descanso igualados en un tanto. En otra noche inspirada de Stagno, el delantero marcó la diferencia en el segundo tiempo y aseguró el triunfo.

PAYSANDÚ 4 ARTIGAS 1
Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Oscar Camargo, Rodolfo Rivero y Jorge Arezzo (Tacuarembó).
Paysandú: Mateo Tito Virgilio, Facundo Sosa (St 38′ Nicolás De La Vega), Gonzalo Calabuig (St 31′ Lucas Callorda), Santiago García, Lautaro Peralta, Gerónimo Gómez, Agustín Navadián, Ronald Álvarez (Pt 6′ Santiago Bilbao), Carlos Duarte, Giuliano Stagno (St 41′ Lucas Volpe) y Walter Carbajal (St 24′ Mateo Palermo). DT: Álvaro Arias.
Artigas: Douglas Trindade, Alejandro Vázquez (St 33′ Facundo Muñoa), Santiago Suárez, Facundo Dávila, Frank Celada, Bryan Paz (St 44′ Alex Trindade), Marcos Yacquez, Cristian De Vargas, Silvino Bueno (St 18′ Ángel Machado), Hugo Vera (St 26′ Lautaro Chagas) y Washington Bueno (St 34′ Lucas De Paula). DT: Nilson Rodríguez.
Goles: Pt 23′, St 5′ y 30′ Giuliano Stagno, Pt 38′ Cristian De Vargas; St 35′ Carlos Duarte de penal.
Expulsado: St 23′ Santiago Suárez.