Etchenique-Aragonés ganadores del futvoley

La dupla integrada por Emmanuel Etchenique y Jeremy Aragonés se quedó con el Torneo Pío Pío de futvoley mixto que se llevó a cabo en el Complejo Camandulli. En una final apasionante, la dupla ganadora venció por 19-17 a Jonathan Romero y Camila Baccaro, quienes se quedaron con la segunda ubicación.
Un total de 16 parejas se hicieron presentes para llevar adelante este certamen que tenía la particularidad que debían formar duplas mixtas.
El campeonato se desarrolló con total éxito, el día acompañó de gran manera en este nuevo deporte que crece a pasos agigantados en nuestra ciudad y se prepara para una temporada de verano prometedora.
Los organizadores ya anunciaron que pretenden llevar adelante torneos en la playa durante la temporada estival. Vale señalar que el futvoley es una mezcla de fútbol y vóleibol dado que se juega en cancha y con reglas del segundo pero en vez de ser con la mano es con el pie.