Wanderers puso la serie 2-0 ante Colón

Paysandú Wanderers derrotó a Colón BBC por 92 a 61 en el segundo partido semifinal por el certamen de Honor de básquetbol de Primera Divisón, puso la serie 2-0 y quedó a un triunfo de ser finalista.
Un partido que tuvo dos tiempos perfectamente diferenciados. El primero con Colón jugando de mejor manera ganando los dos parciales por 18/16 y 41/37 y un segundo tiempo donde Wanderers claramente se sobrepuso para poner un 29/9 al cierre del tercer cuarto (66/50) a favor del local y cerrar el juego en los 10′ finales ampliando las diferencias, para ganar por una distancia de 31 puntos algo que no estaba en los cálculos de nadie visto el partido anterior.
Buen primer tiempo de Colón donde llegó a tener 10 puntos de ventaja. Buena marca, ataque posicional bien hilvanado, salidas rápidas y agresividad para el rebote ofensivo. De San Vicente, Roldán, Macchi con buena faena. Le costaba a Wandrers llegar al gol apareciendo Lokais con algunas soluciones. Cambió en el tercer cuarto. Wanderers descontó, pasó y se fue de largo. Tagliani, Lokais y Merello, los más destacados. “Chapatín”