El karate logró medallas en la frontera

La Shoshinkan Dojo, escuela de karate que dirige Robert Bueno, 2º DAN, perteneciente a la ISKF Uruguay, cerró la temporada deportiva con la participación en el torneo desarrollado en la brasileña Livramento, logrando muy buenos resultados
Los sanduceros fueron de la partida en la Copa de la Amistad, que tuvo la participación de karatecas uruguayos y brasileños, que superaron los 200 competidores, entre ellos los deportistas de Paysandú, que sumaron más de 50 medallas en diferentes categorías.
Además, la escuela obtuvo el trofeo en juego para el mejor dojo, es decir el que hubiera cosechado más medallas a lo largo de la competencia. “Cerramos un año excelente, y ahora iniciaremos un receso por un par de meses, pensando en reiniciar las actividades de cara a un 2019 que se vendrá cargado, ya que entre otros torneos tendremos el Sudamericano, que será en noviembre en nuestro país”, dijo Bueno.