Luciano Miranda ganó la última del año

Luciano Miranda se impuso en la última competencia de ciclismo correspondiente a este 2018 que se va. Fueron 33 los ciclistas que salieron a la pista del Autódromo Héctor R. Gargano de Cams para animar esta competencia “vale todo” disputada sobre una hora y 15 minutos.
Una carrera que se tornó muy movida, interesante, con varios ataques, con gente queriendo sacar ventajas, hasta que finalmente fueron nueve los corredores que consiguieron tomar diferencias y abrir una brecha. Así andando las vueltas fue indudable que era superior el ritmo de marcha de los punteros al que desarrollaba el pelotón. No extrañó entonces que los adelantados de la competencia comenzarán a amenazar con sacarle la vuelta al grupo mayor y así sucedió. Los punteros incrementaron el ritmo sacaron la vuelta al pelotón y quedaron solamente ellos para definir la competencia. En el embalaje final apareció Luciano Miranda para ganar de buena manera escoltado por Martín Etcheverría. Linda carrera para cerrar el año, en tanto se espera que ya el próximo sábado 5 se le ponga punto inicial a las competencia para 2019.
Clasificación: 1º Luciano Miranda, 2º Martín Etcheverría, 3º Carlos Gallardo, 4º Alberto Miranda, 5º Enrique Peculio.