Paysandú selló su pase a cuartos heroicamente

La selección de Paysandú Sub 14 logró ayer una heroico empate y de esta manera avanzó a los cuartos de final de la Copa de Oro del Torneo Integración OFI-AUF. La blanca levantó con gran temperamento un 1-4 en contra y logró igualarlo en 4-4 en el complemento.
El ingreso de Gómez en ese período resultó clave, ya que si bien Arias apuntó a darle velocidad con Palermo desde el vamos, se perdió la marca y ahí lastimó el conjunto artiguense con su exquisito numero 10, De Vargas.
Con tres goles abajo, era importante anotar desde el arranque de la segunda parte, como sucedió, gracias al penal anotado por Duarte.
Nueve minutos más tarde, el goleador del torneo, Stagno, que había marcado un tanto en la primera parte, anotaba su segunda conquista y se veía venir el empate.
Paysandú se olvidó del buen juego pero con un gran empuje, sobre los 19’, cayó el gol del empate otra vez por intermedio de Stagno, quien así conseguía su triplete. La Sub 14 ya tiene rival en cuartos: será Liverpool de AUF. FS

Paysandú 4 Artigas 4

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Luis López, Oscar Sosa y Miguel Piñeyro (Soriano Capital y Río Negro Interior).
Paysandú: M. Tito Virgilio, F. Sosa, G. Calabuig, L. Ruiz, S. García, S. Bilbao, A. Navadian, M. Palermo, C. Duarte, G. Stagno y W. Carabajal . DT: Álvaro Arias.
Artigas: F. Viera, A. Vázquez, S. Suárez, F. Dávila, D. Silva, A. Trindade, B. Paz, C. De Vargas, F. Muñoa, W. Bueno y A. Machado. DT: Nilson Rodríguez.
Cambios: St. 1’ G. Gómez por Palermo (P); 7’ F. Celada por Dávila (A); 11’ H. Vera por Trindade; 15’ L. Chagas por Machado; 18’ L. De Paula por Vázquez (A); 36’ A. Rodríguez por Bueno (A); 45’ D. Colesnik por Duartes (P); 48’ R. Álvarez por Carabajal (P) y 49’ L. Andrada por Stagno (P).
Goles: Pt. 7’ De Vargas (A); 10’ Machado (A); 21’ Stagno (P); 30’ De Vargas (A); 38’ Bueno (A). St. 6’ Duartes (P); 16’ y 19’ Stagno (P).