Richard López ganó en Cams

Richard López se impuso en la etapa de ciclismo llevada a cabo en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams.
Fueron 33 los ciclistas que tomaron parte de esta competencia reservada a corredores Elites, Sub 23 y Junior, que pedalearon durante una hora y 15 minutos.
Varios ataques e intentos de despegue no concretados hasta que finalmente un cuarteto con López, Gallardo, Mezquida y Cigliotti consiguió obtener diferencias para llegar adelantados a la meta.
En la definición López impuso su sprint para ganar la competencia, mientras que en el embalaje del pelotón predominó Miranda para ser el quinto clasificado.
Clasificación: 1º Richard López, 2º Carlos Gallardo, 3º Marcelo Mezquida, 4º Paolo Cigliotti, 5º Luciano Miranda.

Master y promocionales

A manera de preliminares se disputaron competencias para ciclistas Master y Promocionales, las cuales resultaron interesantes en su desarrollo. Estos fueron los respectivos resultados de las competencias realizadas por categorías.
Master A y B: 1º Juan Gutiérrez, 2º Guillermo Pérez, 3º Gustavo Ferrari, 4º Danilo Benítez, 5º Daniel Sabaño.
Master C: 1º Domingo Logiurato, 2º Luis Corrales, 3º Roque Dantaz, 4º Eduardo Morales, 5º Jair Alvez.
Master D y E: 1º Roberto Aguirre, 2º Jorge Tálamo, 3º Alberto Correa, 4º Juan Wynants, 5º José Albornoz.
Promocionales: 1º Ciro Pérez, 2º Nicolás Miranda.