Rekel venció en Cams

Gonzalo Rekel se impuso en la competencia ciclista reservada a corredores Elites, Sub 23 y Junior, disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams.
La competencia de una hora y cuarto de duración, resultó muy animada, intensa, con gente buscando diferencias. Finalmente fueron siete los corredores que lograron su propósito sacando ventajas que el pelotón no pudo descontar. En la definición fue Rekel quien impuso condiciones ganando la competencia.
Clasificación: 1º Gonzalo Rekel, 2º Víctor Faust, 3º Federico Bonina, 4º Enrique Peculio, 5º Genaro Núñez.
LOS MASTER
Los ciclistas Master también cumplieron con una nueva etapa corriendo divididos en tres categorías y protagonizando pruebas que se hicieron atractivas y donde los respectivos vencedores fueron Alcides Carballo, Luis Corrales y Gustavo Ferrari, participando casi 70 corredores sumando las tres categorías de veteranos.
Estas fueron las clasificaciones por categorías.
Categoría D y E: 1º Alcides Carballo, 2º Raúl Zapettini, 3º José Albornoz, 4º Alberto Correa, 5º Roberto Aguirre.
Categoría C: 1º Luis Corrales, 2º Roque Dantaz, 3º Ciro Pérez, 4º Juan Camacho, 5º Hugo Viera.
Categoría A y B: 1º Gustavo Ferrari, 2º Walter Rafael Silva, 3º Federico Pérez, 4º Mauricio Quintana, 5º Luis Martínez.