Iván Scayola ganó el “vale todo” en la pista de Cams

Iván Scayola fue el vencedor de la competencia de ciclismo disputada en el régimen de “vale todo” en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams, participando corredores Elites y Sub 23.
La competencia tuvo una hora y media de duración más dos vueltas, y se hizo interesante con varios intentos, hasta que seis corredores se fueron del pelotón tomando finalmente una diferencia cercana a media pista, para llegar luego cortados a la meta y definir entre ellos, imponiéndose el mejor sprint de Iván Scayola.
Fueron 32 los ciclistas participantes en esta competencia.
Clasificación: 1º Iván Scayola, 2º Lucas Priano, 3º Enrique Peculio, 4º Julio González, 5º Santiago Delvalle.

LOS MASTER
Interesantes resultaron asimismo las competencias reservadas a ciclistas Master, disputadas a manera de preliminares y divididas en varias categorías. Walter Rafael Silva, Robert Campopiano, Alcides Carballo y Oscar Elola fueron los respectivos vencedores.
Estos fueron los resultados generales.
Categorías A y B: 1º Walter Rafael Silva, 2º Guillermo Pérez, 3º Alejandro Viera, 4º Marcelo Benítez, 5º Domingo Logiurato. Premio Sprinter: 1º Gustavo Ferrari.
Categoría C: 1º Robert Campopiano, 2º Ramón Cardozo, 3º Alberto Benquet. 4º Luis Corrales.
Categoría D: 1º Alcides Carballo, 2º Alberto Correa, 3º Jorge Tálamo, 4º Miguel Benítez, 5ª Mariela Elola.
Categoría E: 1º Oscar Elola.