Se impuso Lagracia en ciclismo

Franco Lagracia se impuso en la etapa de ciclismo que se llevara a cabo en el circuito diagramado en la avenida doctor Roldán, en el tramo comprendido entre las calles 31 y 34, respectivamente.
La prueba consistente en un “vale todo” tuvo la participación de 39 corredores entre Elites, Sub 23, y Master, dando lugar a una jornada interesante, con alternativas que se fueron sucediendo hasta que en la definición predominó Franco Lagracia para ganar en buena forma.
Una carrera que resultó entretenida y que mantuvo su interés hasta el mismo final, siendo observada por un marco interesante de público que sábado a sábado acompaña estas competencias del pedal.
Clasificación: 1º Franco Lagracia, 2º Daniel Viera, 3º Martín Echeverría, 4º Andrés Laporta, 5º Lucas Piano.

LOS MASTER

Por su parte, los ciclistas Master de las categorías D y E también protagonizaron una interesante competencia donde se impuso de buena manera Alcides Carballo.
Clasificación: 1º Alcides Carballo, 2º Miguel Carballo, 3º Adilio Gauthier, 4º Adhemar Mussini, 5º José Albornoz.