Amanecer y Litoral debieron conformarse con el empate

Por la 5ª fecha del Apertura de Primera división, Amanecer y Litoral igualaron 1-1 anoche en el Parque Rivabén.
Primer tiempo entretenido y parejo con momentos de buen fútbol. Litoral mejor al principio con dominio en mitad de cancha. A los 10’ gran zapatazo de Sanguinet que la clavó en el ángulo para el 1 a 0 para el decano. Partido abierto y por las bandas con llegadas en las dos áreas. Se emparejó el encuentro y Amanecer también apostando a la velocidad empezó a llegar. Se iba el primer tiempo y llegó la igualdad. Remate desde fuera del área de Chéchile, la pelota dio en el vertical y luego de un centro de la derecha el juvenil Pereira igualaba el juego.
El segundo tiempo fue más parejo con mucha marca en mitad de cancha y con pocas situaciones claras de gol. Dentro de ese trámite Litoral manejó mejor la pelota pero le faltó la profundidad. Con el ingreso de varios juveniles intentaron darle mayor dinámica al juego. Por momentos se logró, pero ninguno pudo desequilibrar. En definitiva un resultado justo en un parejo partido.