El atletismo de los Juegos copa la pista

Con una nutrida participación de liceales se desarrollará hoy el torneo departamental de atletismo inmerso en los Juegos Deportivos Nacionales, que tendrá como escenario a la pista sintética de atletismo de la Plaza de Deportes, donde serán de la partida decenas de deportistas representando a centros educativos de nuestra ciudad, así como también de Guichón, Chapicuy, Gallinal, Lorenzo Geyres y la Escuela Agraria Guaviyú.
La jornada se pondrá en marcha a la hora 9.45, y se extenderá hasta las 15.45, compitiéndose en las tres categorías. La Primera Categoría será la que tenga más nutrida competencia, en virtud de que el programa incluirá un número importante y variado de pruebas. La Segunda Categoría desarrollará la competencia en base a lanzamiento, salto largo, pruebas de velocidad y resistencia, y salto alto, al igual que la Tercera Categoría.
Los ganadores de cada una de las pruebas clasificarán para la fase nacional, que se desarrollará en nuestra ciudad los días 1 y 2 de octubre.
LOS RESULTADOS EN VÓLEIBOL
El vóleibol, en tanto, disputó el miércoles la etapa departamental en las instalaciones de Allavena, donde se llevaron a cabo los partidos de todas las categorías. Los ganadores de cada una de las tres categorías, tanto en damas como en varones, se clasificaron para la disputa del regional, que se desarrollará el próximo 31 de agosto en la ciudad de Salto. En la categoría 2005-06-07, el Liceo 2 logró el primer puesto tanto en damas como en varones, mientras que el Liceo 3 se ubicó segundo en mujeres, y el Liceo de Guichón lo fue en varones.
Plaza Paysandú, en tanto, se quedó con el primer puesto de la rama femenina en la categoría 2003-04, seguido por el equipo del Liceo 7, en tanto Piedras Coloradas logró el primer puesto en varones, mientras UTU Paysandú fue segundo. Por último, en la categoría 2000-01-02 Plaza Paysandú y Liceo 1 fueron primero y segundo, respectivamente, en damas, en tanto Plaza Paysandú se quedó con la primera posición en varones, seguido por UTU Guichón.