Ganó Lucas Piano y es el nuevo líder

Lucas Piano fue el vencedor de la quinta fecha del Campeonato “Invierno” de Ciclismo que organiza Héctor Scayola y el Grupo del Pedal en el régimen de entrenamientos controlados y que se denomina “José Arcieri”, y pasó ahora a comandar las posiciones generales por puntos del certamen.
La etapa se desarrolló en el circuito conformado por la Av. Dr. Roldán en el tramo comprendido entre las calles número 31 y 34, respectivamente.
Una competencia que se hizo muy disputada y donde Lucas Piano prevaleció en la definición del grupo de siete corredores que llegaron a definir embalando. Dentro de ese grupo estaban Francisco Violaz y Enrique Peculio, quienes iniciaron una larga fuga hasta que finalmente fueron alcanzados por quienes luego llegaron junto a ellos para definir al sprint.
Piano embaló de mejor forma y de esa manera ganó la etapa para liderar con 26 puntos en el campeonato.
Clasificación: 1º Lucas Piano, 2º Francisco Violaz, 3º Federico Sach, 4º Enrique Peculio, 5º Andrés Rivero.
LOS MASTER
Como preliminares se desarrollaron competencias para ciclistas Master y femeninas. Estos fueron los resultados registrados.
Categoría D: 1º Jorge Tálamo, 2º Rubén Vesperoni, 3º Oscar Espino, 4º Miguel Carballo, 5º Adilio Gauthier.
Categoría E: 1º Adilio Gauthier, 2º Daniel Benítez, 3º Juan Wynants, 4º Agustín Alvarez.
Damas: 1ª Mariela Elola, 2ª Nadia Leyes, 3ª Siomara Fachín, 4ª Shirley Castrillón, 5ª Daiana Perochena.