Manuel Tur es campeón del “Invierno” de ciclismo

Manuel Tur se clasificó brillante campeón del certamen “Invierno” de ciclismo, denominado en esta oportunidad “José Arcieri” y que fuera organizado por Héctor Scayola y el Grupo del Pedal con muy buen suceso.
La última etapa tuvo como vencedor al pedalista argentino Federico Savio, en una competencia que tuvo dos horas de duración más dos vueltas, y en la que fueron de la partida 56 corredores.
Una etapa disputada como todas las del certamen en el circuito conformado en la avenida Dr. Roldán, en el tramo comprendido por las calles números 31 y 34.
La doble lucha por lograr el triunfo en la jornada y buscar la posibilidad del título de campeón tornó muy atractiva la jornada, determinando varios intentos de fuga.
Finalmente fueron siete hombres los que terminaron sacando diferencias, de los cuales cuatro llegaron a definir al sprint, donde impuso condiciones el argentino Savio para ganar de buena manera, superando a Alarcón, Peculio y Violaz, respectivamente.
Mientras tanto, Tur mantenía posiciones en el puntaje arribando en el grupo y terminando de conseguir la consagración de campeón.
Clasificación: 1º Federico Savio, 2º Michel Alarcón, 3º Enrique Peculio, 4º Francisco Violaz, 5º Felipe Sax. Campeonato (posiciones finales): Manuel Tur (campeón) 46 puntos, Lucas Piano 40, Enrique Peculio 40, Víctor Faust 36, , Federico Savio 34.