Del Valle ganó en Cams

Los ciclistas pedaleando en Cams.

El pedalista Santiago Del Valle se impuso ayer en la competencia de ciclismo para corredores Elite, Sub 23 y Junior disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams en el régimen de entrenamientos controlados.
La prueba estaba prevista para disputarse en la tarde del sábado pero las precipitaciones registradas en dicha jornada llevaron a que la misma se pospusiera para el día siguiente, o sea ayer domingo.
Un buen número de ciclistas participantes le dio atracción a la competencia que se hizo muy movida a través de la hora y 15 minutos más dos vueltas en que estuvieron girando los pedalistas.
Fue así que un grupo de 10 corredores tomó diferencias para luego, faltando unos 10 minutos para finalizar saltando de ese grupo Del Valle y González para sacar varios metros de ventaja que el esfuerzo de los perseguidores no pudo descontar.
Los dos punteros se multiplicaron en el esfuerzo y mantuvieron diferencias para llegar cortados y en la definición prevalecer Delvalle con buen sprint.
Clasificación: 1º Santiago Del Valle, 2º Julio González, 3º Christian Callorda, 4º Ciro Pérez, 5º Andrés Ramírez.