La Sub 23 de Uruguay perdió en amistoso

La selección uruguaya Sub 23, que disputará el Preolímpico de Colombia por un lugar en los Juegos Olímpicos de Tokio, perdió por 2-1 ante la selección de Rio Grande do Sul en encuentro amistoso celebrado ayer en el Complejo Celeste.
El conjunto brasileño sacó diferencias en el primer tiempo con dos goles seguidos: a los 22 minutos anotó Jefferson Vinícius Vitor da Silva y, cinco después, fue el turno de Leonardo Alves Chú Franco. Sobre el final del compromiso, Diego Rossi descontó de penal para Uruguay.
El entrenador celeste, Gustavo Ferreyra, colocó esta oncena titular: Cristopher Fiermarín, Emiliano Ancheta, Emanuel Gularte, Mathías Laborda, Agustín Oliveros, Manuel Ugarte, Carlos Benavídez, Francisco Ginella, Matías Arezo, Federico Viñas y Santiago Rodríguez.
En el complemento ingresaron Facundo Waller, Rodrigo Formento, Diego Rossi, Joaquín Piquerez y Juan Ignacio Ramírez.
Uruguay debutará en el Preolímpico el domingo 19 ante Paraguay por un Grupo B que también integran Brasil, Bolivia y Perú. El certamen brindará dos boletos a los Juegos Olímpicos que se disputarán en julio.