Touring campeón del básquetbol U22

Touring campeón U22, el festejo, el trofeo.

Touring BBC se coronó brillante campeón del certamen del básquetbol local categoría U22, al derrotar en el tercer y definitivo partido a Centro Allavena por 71 a 69.
Un partido de gran vibración, con Allavena estando arriba en los tres parciales 20/16, 38/35 y 55/54, habiendo sacado en algún pasaje 9 puntos de diferencia, pero con un Touring, equipo que había arrancado con un 11-3, recuperándose jugando de manera más atinada en el último cuarto que se disputó tanto a tanto, por otra parte.
Franco y Correa pesando en los rebotes ofensivos, algo de Vidal, para esos mejores momentos de Allavena.
De a poco, Mateo Giano fue encontrando los triples hasta sumar seis, Toscanini y Capdevilla ganaron rebotes importantes, Barragán encontró también el gol en los minutos finales, A. Giano aportó fervor. Ya en el cuarto final, Touring pasó 56/55 y de allí al final cabeza a cabeza, hasta que Touring cerró mejor el juego, ganó y es el merecido campeón.