Vaimaca ganó la tercera etapa

Se disputó la tercera fecha del Circuito Nacional de rugby femenino, en la que Vaimaca de Salto se quedó con la Copa de Oro. A su vez, Lobas se adjudicó la Copa de Plata y Champagnat la de Bronce. La etapa se celebró en las instalaciones de Lobos de Punta del Este.
La competencia contó con la participación de Champagnat, Círculo de Tenis, Lobas, Montevideo Cricket y Mulitas Rugby de Paysandú que ganó la Copa Estímulo. Vaimaca se coronó campeón de la Copa de Oro tras superar en la definición a Círculo de Tenis.
De forma paralela se disputó un torneo amistoso de juveniles con la presencia de Las Águilas, Titanes de Suárez y Sacramento Rugby.

SUDAMERICANO FEMENINO

En el Carrasco Polo de Montevideo, se disputará el Sudamericano de rugby femenino –en modalidad de seven– con la participación de ocho países, el sábado 28 y domingo 29 de noviembre. Además de Uruguay, estarán presentes Brasil, Argentina, Colombia, Paraguay, Chile, Perú y Costa Rica.
Tras el éxito del Sudamericano 4 Naciones, Sudamérica Rugby vuelve a apostar por la competencia en Uruguay, país de la región con mejor gestión de la pandemia del coronavirus.

LA OLLA, EL MEJOR DEL INTERIOR

El rugby del Interior tiene un nuevo campeón: La Olla de Florida, que logró conquistar el título tras vencer en la final a San Javier de Tacuarembó. El certamen se definió en la Sociedad Rural de Florida el pasado domingo. El primer tiempo finalizó 11-10 a favor de los dueños de casa, y el marcador final fue de un ajustado 21-17.
La Olla se quedó con el campeonato del Interior de Primera, mientras que Salto Rugby logró coronarse en el torneo de Reserva; y San Javier de Tacuarembó logró obtener el de M18 tras superar en la definición a Los Robles de Flores.