Touring venció a Colón por el femenino U16

Touring venció a Colón por 31 a 24 en el marco de una nueva fecha del certamen del básquetbol local femenino de la categoría U16, en partido disputado en la cancha abierta del Liceo Nº 8.
El equipo de Touring cerró el partido de mejor manera sacando puntos de ventaja que a la postre le posibilitaron lograr la victoria en un entretenido juego.
En el primer tiempo Colón estaba arriba en el marcador por 19 a 14, e incluso en el tercer cuarto Colón seguía arriba en determinado pasaje por 23 a 19. Allí se fue gestando la reacción de Touring que igualó en 24 puntos y de allí hasta el final se fue despegando en las cifras para terminar ganando con autoridad, jugando de buena manera ante un rival que luchó hasta el final.
El básquetbol femenino tendrá actividad mañana y asimismo el lunes en mayores, mientras que luego se jugarán las finales por las Copas de Oro y Plata en U16.