El Lady se quedó con la “Conde de Gogó” en Barcelona

El Lady ya piensa en las próximas regatas.

El Lady, velero del uruguayo Nicolás González cuya tripulación integra el sanducero Fernando Taboada, se quedó con el primer puesto de la ORC 3-5 de la tradicional regata “Conde de Gogó”, que disputó su 48ª edición frente a Barcelona.

“En la segunda jornada metimos un segundo lugar y dos primeros puestos. Fueron tres regatas increíbles ante un rival directo”, dijo Taboada el sábado, a la espera de las dos últimas regatas del domingo, que no se disputaron por falta de viento.

Así, se cerró el torneo con los resultados logrados hasta el momento, y el Lady festejó la primera posición, con una tripulación conformada por los uruguayos Felipe García, Rodrigo Larrosa, Nicolás Pesich, Fernando Taboada y Nicolás González, los argentinos Matías De Leo, Juan Martín Queirel y Sebastián Peri, y el español Josecho de la Fuente.

La próxima actividad que tiene por delante la tripulación será los días 19 y 20 de junio, cuando disputará el Circuito de Cataluña, en Vilanova. Luego, del 1 al 4 de junio se desarrollará la Copa de la Reina, la segunda etapa del Campeonato del Mediterráneo, en Valencia.