Lo dio vuelta y es líder

El centrocampista Ángel Romero apareció en la escena en el minuto 65 y en 15 garantizó un triunfo inapelable de Paraguay por 3 a 1 sobre Bolivia, que lo catapultó a lo alto de la tabla de posiciones del Grupo A.
Pese a tener un plantel diezmado por coronavirus, Bolivia abrió la cuenta con un penal que anotó Saavedra, pero sobre el final se vio con un jugador menos, por lo que a partir de ahí todo fue aguantar.
Y Paraguay, que había sido más pese a todo, manejó luego los hilos del partido, y fue mucho más que su rival de turno.
Así, Romero Gamarra igualó con un golazo a los 62 minutos y tres más tarde Ángel Romero aprovechó un rebote del golero para marcar el segundo.
Y el propio Ángel Romero fue el encargado de poner justicia en el tanteador, aumentar la ventaja y sellar el tanteador.
Paraguay fue justo vencedor pese a sufrir en el primer tiempo, es líder de la serie y ahora descansará en la próxima fecha, esperando para volver al ruedo ante Argentina, el 21.