Perú remontó hasta empatarle a Ecuador

Carrillo agradece al cielo tras anotar el segundo gol incaico.

Ecuador y Perú igualaron 2 a 2 tras una enorme recuperación de los dirigidos por Ricardo Gareca, que estaban dos goles abajo en el primer tiempo, y que ahora no solo sueñan con clasificar sino que complicaron a su rival de turno en el Grupo B de la Copa América.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro tomaron ventaja gracias a un gol en contra de Renato Tapia en el minuto 23.

Para el final del primer tiempo, Ayrton Preciado amplió el marcador para Ecuador al marcar tras encontrarse un balón dentro del área peruana.
Para el segundo Perú salió con todo a buscar la remontada. Y lo logró en apenas seis minutos de ataque intenso.

En el minuto 48 Gianluca Lapadula descontó tras un gran pase de Christian Cueva. Y en el minuto 54 André Carrillo convirtió el 2 a 2, tras la habilitación de Gianluca Lapadula.

Así, Perú queda tercero en la tabla con 4 puntos y enfrentará en la próxima jornada a Venezuela, mientras que Ecuador, con dos unidades, se verá las caras con Brasil.