Bella Vista derrotó a Paysandú FC en amistoso disputado en el Estadio Artigas

Productiva práctica de fútbol realizaron los equipos de Paysandú FC, que espera su debut en la Primera División Amateur, y Bella Vista, que también apronta para jugar la Copa Nacional de Clubes, divisional B de OFI.

Fue triunfo de Bella Vista por 3 a 1, con un destacable despliegue físico. El primer tiempo tuvo mucha dinámica e intensidad, ambos entrenadores apostaban a jugar por las bandas y darle buen destino a la pelota. Hubo mucha lucha en mitad de cancha, con un gran trabajo de Díaz en la contención, más las llegadas de Millacet, conjuntamente con Espinosa y Sueldo en el Papal.

Por el lado de Paysandú, se apostó a la velocidad de Pazos, aunque por momentos no fue bien habilitado.

En un ataque de Paysandú se produjo un claro penal contra Branca, que Fagúndez cambió por gol con una buena definición sobre el palo derecho de Escobar.
Minutos más tarde, un centro desde la izquierda, con gran anticipo de golpe de cabeza de Alzugaray para que el papal pusiera el partido 1 a 1. Se cerró así un gran primer tiempo agradable y con muchas oportunidades de gol.

Cuando apenas comenzaba la segunda mitad, una gran corrida por derecha de la gran figura que tuvo el partido, el quebrachense Cristian Alzugaray, terminó en el pitazo de Roa para un nuevo penal. Esta vez fue Joaquín Espinosa quien desde el punto blanco puso el 2 a 1 para Bella Vista.

De ahí en más el encuentro se hizo muy conversado, con muchas fricciones, donde los roces llegaron producto de la intensidad del juego. Más allá de eso los técnicos intentaron ordenar el juego y se lo tomaron como un verdadero partido, sin el clima de práctica sino que, por el contrario, los jugadores se mostraban dispuestos a ganarse un puesto en el respectivo once titular. Nuevamente vino un penal para Bella Vista, esta vez contra Alzugaray, y quien se ocupó de la ejecución ahora fue Andrada que la colgó del ángulo derecho para poner el 3 a 1 en el marcador.

En definitiva, terminó siendo una muy provechosa práctica para ambos, donde se destacó la velocidad y la intensidad que tuvieron los 80 minutos de fútbol.

PAYSANDÚ FC 1 BELLA VISTA 3

Escenario: Estadio Artigas

Arbitros: Roa, Rivero y Barreto

Paysandú FC: Franco, Capdevielle, Bassadone, González, Mascaraña, Fagúndez, Charbonier, Andrada, Núñez, Pazos y Branca. DT: Silvera.

Bella Vista: Escobar, Perg, Alvarez, Manzanares, G. Andrada, Padilla, Díaz, Alzugaray, Millacet, Espinosa y Sueldo. DT: Muriera.

Goles: Pt 30’ Franco Fagúndez de penal (P), 34’ Cristian Alzugaray (BV); St 1’ Joaquín Espinosa de penal (BV) y 20’ Guillermo Andrada de penal (BV).