Amanecer no lo pudo mantener frente a Universitario

Antes del partido, la foto de capitanes y árbitros.

Volvió a suceder. Tal como en el primer partido, ante Laureles, Amanecer supo pegar primero, pero no logró el cometido, ante ante Universitario de Salto y también fuera de casa, de poder mantener el resultado favorable. Por la tercera fecha de la Serie B de la Copa Nacional de Clubes de OFI de la Divisional A, los dirigidos por Mauricio Romero se presentaron en el Dickinson de Salto, con el objetivo de sumar nuevamente tras el empate del debut.
Y se encaminaron cuando a los 26’ del primer tiempo Facundo Vega decretó la apertura del tanteador.
Universitario se vio sorprendido, pero mantuvo la idea de ir arriba a buscar la igualdad. Lo logró a los 42’ de esa primera mitad, por intermedio de George De los Santos.
Y ya en el complemento, Marcelo Menoni, a los 28’, festejó el gol que daba vueltas las cosas y sellaría el triunfo para los salteños. En el otro partido de la serie, Porongos y Laureles empataron 1 a 1.