Nacional no salió del empate frente a Cerro Largo

Nacional salió a escena del Torneo Clausura sabiendo que la obligación era quedarse con los tres puntos frente a Cerro Largo en el Estadio Goyenola, pero no pudo salir del empate, por lo que no comenzó de buena manera la segunda parte del Uruguayo, que está obligado a ganar.

Las cosas comenzaron dulces para el equipo que ahora dirige Martín Ligüera, dado que Mario Risso festejó, de cabeza, el primer gol para su equipo. El zaguero proveniente de Plaza terminó siendo clave en los siguientes minutos, y no solo por el gol: es que a los 22’ se fue expulsado, y definitivamente el partido cambió.
Tanto que ese tiro libre generado por Risso al borde del área, terminó con la caricia de Otormín para mandar, a los 24’, la pelota a la red ante la mirada sin reacción de Rochet.

El partido fue parejo, chato por momentos y sin ideas. Y el empate terminó siendo merecido por ambos.

Vale señalar que a los 87’ Cerro Largo se quedó con 10 jugadores por expulsión de Martín Ferreira.

Torque y River

La primera fecha del Clausura comenzó con victoria del Montevideo City Torque por 2 a 1 ante Sud América, en tanto luego River Plate derrotó 1 a 0 a Cerrito.

Peñarol ante el campeón

Peñarol visitará desde las 15.30 en el Estadio Prandi a Plaza, el campeón del Apertura y líder de la tabla anual, aspirando al primer triunfo.
Fénix – Rentistas a la hora 10.15, y Boston River – Wanderers a la hora 12.30, son los otros dos partidos de la presente jornada. Mañana, con dos compromisos, se complementará la primera fecha de la segunda parte del Uruguayo.