Pelotaris ganó y mantiene el invicto

Pelotaris le ganó con claridad a Quebracho para seguir invicto.

Centro Pelotaris superó a Quebracho Deportivo por 84 a 60, en el marco de la segunda rueda del Torneo de Honor del básquetbol sanducero.
El primer parcial fue muy parejo, aunque no se pudo observar un básquetbol claro. Quebracho tuvo un buen comienzo, y por una pequeña diferencia siempre estuvo arriba. Pelotaris empató a falta de un minuto y se fue al descanso corto un doble arriba.

A medida que transcurrió el segundo parcial, Pelotaris mejoró y superó a su oponente de la mano del ingresado Santiago Ruiz, que debutó en esta competencia luego de su paso por Goes de Montevideo.
Quebracho se quedó, y el final del primer tiempo fue para el locatario 40-22.
Pelotaris, en el tercer cuarto, demostró un mejor juego colectivo, con buenos aportes de Ruiz. Quebracho, en el tercer parcial, mejoró, pero no pudo emparejar las acciones y terminó nuevamente perdiendo 60-48.

Los últimos 10 minutos fueron parejos al inicio. Quebracho acortó un poco la distancia, pero luego Pelotaris dominó el juego y así como ganó todos los cuartos, se quedó con una victoria merecida. Ruiz fue goleador de Centro Pelotaris y Suárez en Quebracho Deportivo.
Por otro lado, y a modo de cierre de la primera fecha, Centro Allavena y Touring BBC se enfrentarán esta noche a las 21 horas en casa del vaticano.
Un encuentro que seguramente será intenso, como lo ha sido el transcurso del torneo hasta la fecha.